Между строк...

Перекроили.
Перекрасили.
Зашторили открытое окно...
Что было ясным,
Вдруг стало тёмным,
Ну и поехало,
Пошло.
А было ль ясным? -
Вопрос открытый.
Ножом,
Как жестяную банку.
И вспарывали прошлое,
И открывали время,
И растекалось что -то пошлое.
Во что горазд,
Не соловьем
Поёт бесчисленное стадо:
,,Мы перероем,
Перевернем,
Достанем из глубин, что надо,,
Достали и перекроили,
Так, что затменье наступило...
И снова лихо,
И снова стынут
Слова...
И снова стало тихо..
И те, погибшие за нас -......
За нас сегодня умирают.
И красное сменило цвет.
Цвет будущего?!
Увы, не знаю...
Перекроили и перекрасили.
Всё туже- туже тесьма на шее.
Молчите...
Почему молчите?
Кому -то надо быть смелее!
    18.06.2023


Рецензии