Главное...

Главное - остаться человеком,
Помнить - для чего сюда пришли,
И шагая в ногу с этим веком,
Мир хранить беспомощной земли.

Хватит засорять её просторы,
Фауну губить всех в мире стран,
Слушая пустые разговоры,
Зная, кто действительно тиран.

Сколько бед посеяно по миру,
Сколько обездоленных людей,
Чьи дома взорвала и квартиры,
Сволочная свора всех мастей.

Хочется кричать - Спасите люди,
Мир, в котором вашим детям жить,
Общий глас возможно и остудит,
Тех, кто беспредел вовсю творит.

Только знаю - это всё напрасно,
У историй есть свой эпилог,
Каждая война несёт опасность,
Наш закончить жизненный пролог.

18.06 2023.


Рецензии