Я уколов не боюсь!

Я уколов не боюсь.
С Днём медицинского работника!

Я уколов не боюсь,
Если хочешь уколюсь!
С детства помню эту фразу.
Не кололся я ни разу.

Что теперь уже скрывать,
Забирался под кровать
Я при виде медсестры.
В детстве были мы шустры.

Если вам рецептик нужен,
Я со спортом с детства дружен,
Со здоровьем всё в порядке-
Благодарен физзарядке!

Тем не менее, друзья,
Без врачей никак нельзя.
Ждут больные день и ночь,
Что им сможет врач помочь.

По ночам мне часто снится
Мама, папа и больница,
Тусклый свет в большой палате,
Медсестра стоит в халате,

Коридор, больничный пол
И спасительный укол,
Забытьё, недолгий сон,
Колокольный дальний звон,

Одиночество и стены,
Снова боль и кровь из вены.
От заката до рассвета
Ждут больные их совета,

Без врачей никак нельзя.
Поздравляю Вас, друзья!
Уважаю докторов.
Закаляйся, будь здоров!

Сергей Весенин #стихиотавтора

Ссылка на Сборник
https://vk.com/club212736851


Рецензии