Парад планет. За час до рассвета

За час до рассвета
в параде планеты
построятся линией —
Сатурн, Юпитер, Нептун,
Уран и Меркурий.*
Магнитная буря
накроет в июне
всю Землю,
двадцатого пика достигнет.
И все катаклизмы
тогда происходят.
В конфликт не вступать
с другими людьми;
себя осознать
частицей Земли;
держаться подальше
от всяческих мест,
опасных для всех;
судьбу не решать
и не рисковать;
желанье на будущее
лишь загадать!

* В ночь с 16 на 17 июня, ближе к рассвету, произойдет зрелищное астрономическое и мощное астрологическое событие: пять влиятельных планет — Сатурн, Юпитер, Нептун, Уран и Меркурий — выстроятся в одну условную линию. Это явление носит в народе название «парад планет».


Рецензии