Половина

Родной мой !
Тебе сказать хочу ,
Что нет дороже для меня ,МУЖЧИНЫ!
Твоя душа -как чистота ,
Мне - кислород ,
В нашем хаотичном мире .

Не оставляй меня !
Прошу !
Ты моя сила и защита ,
Тобой безумно дорожу,
И нежность всю тебе дарю,
Окутаю я лаской и заботой ,
Любовью, трепетом, теплом,
Чтобы в груди твоей так сильно грело
И чувствовал мое добро .

Мне очень сложно , но я ВЕРЮ!
Пусть не сломает нас НИЧТО!
Ведь половины Мы с тобою,
МЫ целое одно !


Рецензии