На свете

Просто потому,
что я люблю Солнце!
Просто потому, что
ты любишь Солнце!
Просто потому.
Просто потому, что
Волга!
Камушки, песок и
волны.
И неохота отвечать
на почему.
А нипочему!
Пусть сомневаюсь,
пусть боюсь,
не верю и тэ дэ.
Пока лето, пока
Лето,
я купаюсь!
Пока Жизнь
я кланяюсь
Земле!

18 июня 2023
воскресенье

Фото автора


Рецензии