Ну что ж, ушел...

Ну что ж, ушел! Туда тебе дорога.
Зачем печалиться и плакать?
Бессильем сердце надрывать.
Кричать, рыдать и громко ахать,
Ведь горю надо помогать.
Сидеть на месте – дело мало,
Воспрянь же духом, соберись.
Отбрось ненужные печали,
Усердно Богу помолись.
Господь все видит, Он все знает.
Просящему добро пошлет.
Ты только верь, все это будет.
Беда от сердца отойдет.
Ведь  жизнь прекрасна, полна света,
Сумей в ней все преодолеть!
А что ушло, пусть без возврата,
Об этом нечего жалеть.
Живи, люби и будь любима.
Добро и ласку всем давай,
А недругам за нанесенную обиду
Здоровья, счастья пожелай!

30.04.1987 г


Рецензии