Почему?

Почему?

Почему всё то, что легковесно,
И похоже на животный блуд,
Люди принимают повсеместно,
Как желание сбросить бремя пут.

Потому критерии морали
Ветер новой жизни разметал.
Мы же о свободе все мечтали,
Получили сатанинский бал.
      
            Сентябрь 2019 год


Рецензии