День медицинского работника!

От всей души родные наши медики,
Здоровья Вам желаем и любви,
Сегодня Ваш козырный день, день медика
И все больные Вами польщены.

Мы любим Вас, а Вы цените нас,
Мы каждый день работу Вам даём,
Пока мы есть, работой все Вы обеспечены,
Но друг без друга мы не проживём.

18.06.2023г.


Рецензии
Это Вы верно подметили...Мы нужны друг другу...

Лариса Балагуто   06.09.2023 07:02     Заявить о нарушении