Ты свой ключ от души отыщи

Ты свой ключ от души отыщи
Не где-то во вне, а глядя в глаза-зеркало своей души
Всё станет прекрасным вокруг
Ты, он, она и тот друг

И солнце вдруг встанет впервой, лишь для тебя
Жить станешь только любя
Легко, плывя с потоком
И солнце зайдёт с закатом
18.06.23


Рецензии