Вчера

Я бы доверил тебе весь мир,
но его нельзя объять
Я бы закончил тьмы пир,
но меня тебе не понять

Твоё имя заставит  меня пылать,
но своё сердце мне не предать,
то, что начинаешь, твоя роль сыграть,
но если продашь,  то не забудь и распять

Искренне, мне жаль,
чувство пылает как в старь,
влюбленность как алтарь:
— молитва, преклонение, печаль

Я сохраню в небе знак,
но понимаю, что жизнь, все не так
Ты мой ласковый маг,
рук твоих заклинания, враг

Мои рифмы холсты
— это просто следы,
мне понятна в них ты,
образ, крик пустоты

Даже в чёрною тьме,
есть мерцание во дне
Луч сверкает на дне,
я закрылся, я вне


Рецензии