Она родилась...

Она родилась от улыбки твоей,
От нежного прикосновенья.
Она родилась, потому что о ней
Мечтала я в пору цветенья.

Она родилась в поцелуе твоей,
Ласковом, как ветерка дуновенье.
Ты мне сказал: "Хорошо нам вдвоем!"
"Да", - я промолвила без тени сомненья.

Она родилась, как всходы нежна,
Как травка подснежная безответная.
Только вдруг я почему - то грустна.
Грустна? - Потому что любовь та запретная.


                1988 г. г. Липецк


Рецензии