Эндрю

Живущие на противоположных плюсах
Бескрылый, но с горящими глазами
Безумный, и творящий чудеса
И разговаривающий порою с небесами.

И я рогатая, но без привычного хвоста
С защитником сидящим за спиною
Мы не должны были наверно никогда
Знакомы быть вообще с тобою.

Два края, две страны, два разных лика
Внезапно, как кто то со стороны решил
Что не смотря на глупость мира
Не просто так нас он соединил.

Пусть поиграет, порезвиться на авось
А может получится и выиграть
В этой вселенной каждый шаг как в пропасть
Откуда нам не улететь, не выплыть.

И даже если у этого знакомства нет конца
И нам не выбраться из наших снов
Я навсегда запомню твои синие глаза
И цену сказанных тобою слов.


.


Рецензии