1

А ведь мы тоже были там
И видели их судьбы, лица,
Но ничего не осталось нам.
И как бы мне не спиться.

Поворот ключа квартиры,
А внутри лишь пустота.
Потеряли в небе ориентиры,
Только в лужах здесь звезда.

Нужно уйти сейчас,
Иначе будет поздно,
Боюсь, чтоб не погас,
А сон тот был осознан?

Один, хоть в полном мире.
Свободу обрёл, но не ту.
Один, в ночной квартире,
Не понять её красоту.

Интересно, умею летать?
Снова один я проверю,
Буду небо созерцать.
Не умею, но верю.


Рецензии