Любимый пион 2023. на рифму.. он..

Как белый снег расцвёл пион.
Давным- давно он был взращён.

Он как волшебный чудный сон.
Я будто в девушку влюблён.

Среди цветов -он чемпион.
Глядит с кустов большой бутон.

И запах источает он.
Он как прекрасный махаон.

И их на дачах миллион,
Что называется- вагон.

Любимый цвет садил в вазон.
В душе красивый, милый звон.

От красоты тишайший стон.
И потому ему поклон.

Цветок ,расцветший у окон...
Ему есть место средь икон...

           18.06.2023г.


Рецензии