Как путнику от ветра устоять?!

Как путнику от ветра устоять?
Как пройти свой путь, души не потерять?!
Как остаться светом в этой темноте?!
Как быть человеком, когда лишь зло везде?!

Как сильно изменился мир вокруг,
И тот доброжелатель, он,собственно, не друг.
Ты ищешь свет в глазах, но видишь пустоту.
Никто не поболтает с тобой начистоту !

Вокруг ведь красота! Но это только маски!
И жизнь людей блестит, но это только краски!
Искусственный краситель добавлен и в сердца,
И льется ложь из уст повсюду, без конца.


Рецензии