Я бы хотела

Точки расставлены, выводы сделаны.
Грани размыты и линии стёрты.
К чёрту амуров с их ****скими стрелами.
К чёрту любовь. И романтику к чёрту.

Не просыпаемся мы одновременно.
Надо к психологам - не к психиатру.
Сколько там Боженька жизни отмерял? Но
Я бы хотела увидеть Монмартр.


Рецензии