Вам, медики, с любовью!

Сегодня  есть и повод, и причина,
Желание, конечно, тоже есть -
Сказать душевное спасибо медицине,
Её работникам, послать от сердца весть.

Вам - педиатры, вам - медсёстры, вам - хирурги,
Вам - терапевты, санитары - вам,
За ваши нежные, заботливые руки,
За чуткость всем спасибо докторам!

От Гиппократа, папы медицины,
"Не навреди!" - свой главный постулат
Несёте с честью вы и ярко-чист по ныне
Здоровья символ - белый ваш халат!

18.06.2023

Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет


Рецензии