Путь

Снег. Под снегом лёд.
Шаг. Иду вперёд.
След. А в нём вода.
Жизнь внутри меня.

Луч. Как ярок он.
Путь. Я вижу дом.
Взгляд на небеса.
Свет внутри меня.

Жизнь калейдоскоп.
Рушатся мечты.
Знать бы наперёд,
На земле есть ТЫ!


Рецензии