Выбор

Вот грудь в крестах, иль ты в кустах
Все ищут своё место.
На самом деле, жизнь проста,
Но очень интересна.

Да, в мире ты таком живёшь,
Где нужно выбор делать,
Бывает, сразу не поймёшь,
Где - чёрное, где - белое.

Ты выбирать своё учись
В потоке разных мнений,
Когда зависит твоя жизнь
От принятых решений!

И чтобы в этот трудный час
Найти свою дорогу,
Ты "Отче наш" прочти семь раз,
Смелей доверься Богу!

Поможет Он тебе тогда
Свой путь продолжить честно.
На самом деле, жизнь проста,
Но очень интересна!


Рецензии