Ну, а Ленину, Я, верю!.. В. Денисову

НО, МОЯ "ПРАСКОВЬЯ" КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТАИВАЕТ,
ЧТОБЫ СЕГОДНЯ БРОСИЛ ВЫПИВКУ!!!...

***

Рецензия на «Забудь про зелёного змия, дружище» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2011/12/28/8366

***

Как его, Валер, забудешь,
В праздничные дни и будни,
Если выпить хочется,
Водка выпита - не вся!!!...
"Не откладывай на завтра",
Сам Ульянов говорил,
"Если прёт сегодня - карта:
Вдруг, грядущий день - постыл???!!!..."
Ну, а Ленину Я верю,
Как зелёнкин, байдену,
Так, что, рано - "хлопать дверью":
Пью последнюю неделю,
Завязать, потом - рискну!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!
Категорически согласен и поддерживаю!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 14:15   


Рецензии
Добрый вечер! Спасибо за откровенный, жизненный, забавный и оптимистический экспромт! Удачи и успехов! С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   18.06.2023 20:27     Заявить о нарушении
Хоть, "волком вою - на Луну",
Я, Верю, малость, Ленину,
Власти, может быть, рискну,
Урагану, Пацану:
Не люблю - хреновину!!!

С Юмором! Почтением!
Спасибо, Валерий!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2023 09:24   Заявить о нарушении