Счастье...

А мне приснилось лето.
И в том лете - я!
С огромными бантами
И платья в кружева.
Бегу по полю смело.
Кругом цветы, цветы...
Как жарко солнце грело
Детские носы.
В руке воздушный шарик
И счастье на лице.
Бегу навстречу к маме.
Весь мир в моей душе!


Рецензии