Как хочется жить в мире

Как хочется жить в мире,
Но жить в своей стране.
Как хочется жить в мире
Ему, тебе и мне.

Чтоб летом жарко было,
Ну, а зимою снег.
Чтоб солнышко светило
Для них, для нас, для всех!

Чтобы работа - в радость,
А в доме - чистота,
И чтобы не осталось
От нечисти следа!

Чтоб Родину в покое
Оставили враги,
Чтоб в нашем Чёрном море
Не мыли сапоги,

Чтоб навсегда забыли,
Что слово есть "война"
Любой ребёнок в мире
И каждая страна!


Рецензии
Прекрасно написано!

Нина Шуркина   04.07.2023 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Малькова   05.07.2023 08:46   Заявить о нарушении