Три сестры

Пробежала спозаранку
Утра солнечного нить,
Разукрасила полянку,
Стала день прекрасный вить.

Вейся, вейся день чудесный!
Три сестры споют тебе
Утра солнечную песню
О любви и о судьбе.

О любви к родным просторам,
Благодатным родникам,
О бесчисленных узорах
Жизни, Богом данной нам.

Наталья Лешукова, 17.06.2023.


«Ангелочки». Художник Светлана Бутерманова.


Рецензии