фото- Ожидание

Вот красавица сидит
И немножечко грустит
Стол накрыт и ждёт гостей
Ухажёр  присядет с ней
А она сидит, гадает
«Принесёт цветы!?» - оттает
Не найдёт, тогда взгрустнёт
Взгляд тот час же отведёт


Рецензии