Незабудки стих второй Кто-то

У Кто-то стал болеть живот,
Когда он где-то наслаждался.
Какой-то выпил он компот,
Который где-то кем-то знался.

Но вышло все наоборот.
В какие-то не помня сутки
К кому-то Чё-нибудь несёт
Зачем-то снова незабудки.

Вот это был тот поворот,
Когда забыл он где и кто он,
Кем выпит был тогда компот,
Который знал, когда был тот он.

Компот он вроде и не пил,
Зачем-то думал про варенье.
Но знал, что вроде он любил
Цветков сиреневых забвенье.

И Кто-то вспомнил тот компот,
Что не забыли незабудки,
Забыв про тот больной живот,
Который помнит Чё-нибудка.

Клип в Вк:
vk.com/clip22827136_456239324?c=1

Канал в ТГ, где есть всё, что озвучила:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии