След исчез, и тебя нет

След исчез, и тебя нет,
Нигде среди знакомых,
Нигде среди друзей.
Ты исчезла так мгновенно,
Что глаза я не успел открыть,
Сказать тебе то, что так давно хотел,
Забыться в твоей измученной душе.
И привязаться так, чтобы хватило сил,
Поговорить с тобою наедине.
Рассказать о том, как я скучаю,
Рассказать о том, как я люблю.
Считая вместе все секунды,
Быть всегда вдвоём

11 декабря 2019


Рецензии