Человеку нужна душа и умиротворение

Человеку нужна душа и умиротворение,
Чтобы все знали, какой он на самом деле,
Чтобы не строил из себя
Звезду или артиста,
Не выпендривался
И не был никогда впереди.
Человеку нужен Бог,
Чтобы он всегда оберегал в трудную минуту,
Ведь без него он никто,
Он бы никогда не родился.
Человеку нужна любовь,
Ведь без любви не захочется жить

16 апреля 2019


Рецензии