Знаю, мы через многое прошли

Знаю, мы через многое прошли,
Но только слов нам будет мало,
И на расстоянии руки
Ты хочешь, чтобы она тебя не забывала.
Она такая неотразимая,
В ней много души и красоты,
Она такая, что слов не подобрать.
Она упала прямо к тебе,
А ты дурак, не замечаешь этого.
С ней тебе легко,
Ты забываешь про обиды
И ссоры, что были раньше.
Она твой друг,
Она твоя совесть,
Она твоя любовь...

16 апреля 2019


Рецензии