Вместе с вами

Вместе с вами
Вижу мир другими глазами:
Более ярким и разнообразным,
Бурлящим, странным, и всё же прекрасным.

Вместе с вами
Ходим не хожеными путями:
Учим друг друга ценить, понимать,
И в лучшую сторону всё изменять.

Вместе с вами
Я оброс большими мечтами,
О чём одному мечтать бесполезно,
А так – познавательно и интересно.

Вместе с вами
Я занимаюсь другими делами,
Не лезу в ракушку свою, как улитка,
А будущего созидаю попытку.

Вместе с вами
Мы укрепляем Отчизны знамя.
Ведь от тайги и до южных морей
Русская дружба всего сильней!


Рецензии