И вот мы стоим под душем

И вот стоим мы под душем,
Наши сердца пламенем объяты,
И обливаем друг друга водой,
Очень весело нам,
И жить так хочется с тобой,
В одной квартире,
Чтоб ты меня любил,
И я тебя тоже,
Пожениться хочу я с тобой,
Но времени нет
И тебя в общем тоже...

19 февраля 2018


Рецензии