Я жажду жить под мирным небом

Что продолжается война,
Конечно, есть и моя вина,
Слишком беспечно мне жилось
Под дланью рыжего авось.

Все моей лени недоделки,
В пустых беседах посиделки:
Итог не мира на Земле,
Начала распри в феврале.

Чтобы затухло пламя брани,
Необходимо покаянье,
Обиды личные забыть,
Дальних и ближних возЛюбить.

Я жажду жить под мирным небом,
Чтоб не стреляли в поле хлебном,
И потому "хату с краю",
Форпостом я заменяю.


Рецензии