Чужеземка

Ты в моём сердце, мыслях и молитвах!
Ты рядом, пусть живёшь в другой стране.
Искомая вторая половинка.
Надежда на прогулки при луне, -

В России, а не за границей.
Там — чужеземка, пусть и много лет...
Обманчивы приветливые лица.
И счастья там, как не было, так нет.

Да, нужно жить с любимым человеком,
Который всё поймёт! И всё простит!
Любовь из очень хрупкого побега
Две ветки в целое соединит.

Стихоповод: посвящается моей невесте Елене, живущей за границей.
На фотографии: молодые побеги.

18.06.2023


Рецензии