Душа людская несмышлёная..!

Душа людская несмышлёная
В мечтах на веточке качается !
Да разве справишься с упрямицей ?! -
Ей в кайф дубравушки зелёные !

А запоёт когда соловушка,
В сердечке ёкнет что-то сладкое !
Душа, она на нежность падкая,
И ох, кружит тогда головушка !

А сердце тихо улыбается :
Такая песенка знакомая -
Насквозь с твоими окаёмами..!
Опять в мой сон сегодня явится..!

18.06.2023

­


Рецензии