Прогресс файлик

Сырь,каминный дымок.
Лампочка, зеленоватая штукатурка.
Ночь чаёк сухарик сырок.
Стол с книжкой, включен в розетку шнур проводок.
Дом таит меня от проулка.
И по двору задумка,прогулка.
Там ночь галактик вершин.
Постою попаду в поток.
Жди часа счастливого не спеши,.
Свет лампочки не туши.
Не гаси в проводах файловый ток.
Мы куда то в механику ушли.
Как времена,в городах в файлах хороши.
Код цифр нескучен идейно высок.
Доходит ток компьютерный до одинокой души.
Ни души,в мире ни души ,дорожи.
Почитай,того кто спаял электромоток.
Где,то есть бедность бедняк.
Помнишь вещизм мечтателя,и дороговизну.
Там в Африке в,без гаджета живёт на медяк.
Мир наш болен признак.
Этот кем то вызнан.
Мода,цены ,и не вальс файл медляк.
В деревнях,львиной афроотчизны.
Хоть и тропики ,но джунгли.
В Африке костры угли.
Львы,и выселки в афро ареале.
Выживание ,как могли.
Крошит,ООН им гуманитарный рис в пиале.
А у нас тоже стресс.
Огонь там за нами выстрелы атак.
Говорили расцвет мира прогноз прогресс.
Всех благ,желали благ.
Света фестивалей до облак.
Поднять континентальности вес.
И только ,в провинции российской ветхий барак.
И там смотрят по телику гейм квест.
Играя мы не такие бедняки.
Как в ельцинские декады.
Пред нами лики вещизм логики.
И тонус энергетики бравады.
Бравы.мы молодцы, как барабравос.
Избежим упадка в России и беды.
И одолеем падкость,эту малость.
Схизис духа хаос.
Отрадны,рады,славны,но не горды.
Включай сеть.
Там книги паблик.
Чтоб не болеть.
Ответь,кому нибудь в сети приветь.
Симптоматически ответ.
Пошли значок,файлик.


Рецензии