Дыши со мной, я - ангел твой...

Дыши со мной,
Я - ангел твой.
Мы примем бой,
Нам не в первой.

Летит снаряд,
Здесь сущий ад.
Вставай, солдат,
Хватай приклад.

Земля в огне,
Луна во мгле.
Враг по тропе
Идёт к тебе.

Да видит Бог,
Злочасный рок.
Жми на курок...
В крови висок.

Вчерашний "брат",
Сам виноват.
Пошёл в накат,
Нас убивать.

Земля в огне,
Луна во мгле.
Ты на коне,
На высоте.

Дыши со мной,
Я - ангел твой.
В борьбе любой,
Всегда с тобой.


Рецензии