Странница

                Странная женщина,
                странница я.
                Куда же ведет
                дорога моя

                Нет ни причала,
                нет и "норы"...
                Только желанье
                и голос "Иди"!

                Слышу с обочин
                сужденья, упреки...
                "Что тебе надо?"
                "Куда вы идете?"

                А я и не знаю,
                куда я иду...
                Мир посмотреть
                и встретить мечту.

                И пусть говорят,
                что хотят про меня...
                Я странная женщина.
                Странница я.


               


               


Рецензии