Я сегодня другой, что то сердце болит

Я сегодня другой ,что то сердце болит..
Нет обиды и нет как бы  злости..
А душа почему то со мной говорит
Неизвестность , страшнее и гОрше..

Мир он был. , а теперь вроде нет...
На земле, но и в сердце любого.
И тревога , как будто змея  к нам ползет.
Мы сплотимся , завет нам от Бога..

Вера в силу , мы с правдой идем.
Только запад грозит нам бедою..
Мы с открытой душой. с камнем те на груди
Победят наши славные воины..

Отстоим , как всегда . нашу русскую речь
Не топтать им родные просторы.
Не рОдилась еще , та могучая стать..
Чтоб Россия могла покориться..

Верим в армию , флот и могучих орлов..
Видно нет у России союзников..
Пусть запомнят враги мы всегда впереди..
Вы еще прибежите с поклонами..

        5 мая 2022 года


Рецензии