Моим друзьям-медикам!

Носили белые халаты.
Жизнь возвращали и не раз.
Больницы снятся и палаты.
Они уже не помнят нас.

Мы были молодыми, очень.
То время помним и сейчас.
Работая подряд две ночи,
Не знали слов - спасла иль спас.

Да, медицина интересна -
В ней не положено робеть.
И наша миссия - небесна -
Чужих людей здоровье бдеть.

Так было в наши времена.
Коллеги, в Праздник, пьём до дна!

        18.06.2023


Рецензии