перечеркните фразы - 11 688

перечеркните фразы
12:52
Публикация номер - 11 688

написанному - не верить.
третий умному на сан сипит:
писать - пером, как саблей, вертит
не рыцарь - царь ремесленников спит.
там тихо, как в стихах, нанизанных на вертел,
винтами изданными между вязальных спиц,
специалист профессионально лезет в вереск,
в терновнике венцом формуя лист из спин,
ему приветственное слово - волос тонкий мерять
соловьём вьём хором хорошо махровую у псин
шерсть стережёт серёжник хромов мерин,
а ремень вровень среди жён - как апельсин,
как чёртова картошка, томатов мэри,
без водки в колесе, как белочки без сил.

       18 июня 2023 года примерно 13:06

***


Рецензии
Ты ли Вы юмористо
И стал умором мрака раком
Ком
В горле штык-ножом
И налим юлил лыка не вяз...

Димитрий Поляков-Погодин   24.06.2023 21:33     Заявить о нарушении
Налим мил, лимит нала

Август Май   25.06.2023 04:41   Заявить о нарушении
Ланям лень и налим мил

Димитрий Поляков-Погодин   25.06.2023 06:25   Заявить о нарушении
Мили на лям намял

Август Май   25.06.2023 07:37   Заявить о нарушении