Москва - Санкт-Петербург!

Санкт-Петербург – Москва
Одна стальная ночь
И ни к чему слова!
Я выбираю дочь!

Но яд, огонь и меч
Беспомощны в ночи
Не могут боль пресечь
Молчи! Молчи! Молчи!

Из миллиона встреч
На жизнь дана одна
Чтоб было что беречь
Мне так нужна Она

Зачем весь этот путь
Построен хмур и бур
Моя медвежья суть
Москва-Санкт-Петербург

К тебе я сердцем рвусь!
Салон или вагон?
Ты так велика, Русь!
Взлёт или перегон?

Но все сомненья прочь!
Так выбрал демиург!
Стремительная ночь!
Москва - Санкт-Петербург!


Рецензии