Пока ещё тебе несут цветы

Коротко о важном

*
- Ты сорвал мне ветку черемухи,
Хуже не было у тебя промаха,
Ведь могла она расти, плоды давать.
Ну зачем же ее было срывать?
_________________

- Вот так порой из лучших побуждений
Можно объектом стать ворчливых осуждений.
Хотел ей показать свою любовь,
Но недовольство проявила она вновь.
________________

Пока еще тебе несут цветы,
С теплом, с любовью принимай их ты.
А то ведь время будет, придёт час,
И не порадует любимый больше вас.

2023


Рецензии