Любовь - зла! Версия 2 - неполная

Смотрел подолгу в зеркало он в поиске усов.
Не проще ль было оттянуть резинку у трусов?..


Дурная тема - без начала и конца.
Томленья плоти - не от Божьего Венца.
Они покоя молодёжи не дают,
Заставят каждого  искать любви приют.

Заколосился лишь у отрока лобок,
Желанья стрёмные, как смог, он превозмог.
Всегда помогут только выправка и спорт.
А пацана послали к морю, на курорт.

И вот парнишка резво к берегу идёт.
Красотка юная на лодочке гребёт.
Её завидев, он, как вкопаный. завис.
Столбняк оставил. Прокричал ей  парень: "Мисс,

Я буду ждать вас у фонтана, за ручьём".
Улыбка девичья сразила, как мечом.
Он ждал её, она бежала, чтоб скорей
В объятьях жарких сердцу стало веселей.

В кустах они вдвоём резвились до утра.
Ночь отступила, вот уж светлая пора,
Но не хотелось им  друг друга покидать,
Любить они желали снова и опять.

Так целый месяц возле моря пробежал,
Но не успел остыть любви большой накал.
Они разъехались по весям-городам,..
Желаньям юных чуть романтики придам!

Дурная тема... Разве ж тем она дурна,
Что заставляет яд любви испить до дна?
Её порывы мы не в силах одолеть...
И если нет любви, то лучше б умереть!


"Любовь - зла! - полная версия
с некоторыми изменениямии
http://stihi.ru/2024/02/11/5184


Рецензии
В полной версии есть про гормоны, которые долбят... В данном сюжете это так и есть! А сюжетна обе версии один...

Надежда Корн   19.02.2024 13:12     Заявить о нарушении
Надежда, доброго времени суток!
Вы абсолютно правы - сюжет один и тот же. Просто "версия 2" без совсем уж физиологии. И ещё: в полной версии "НЕ помогли ни выправка, ни спорт", а в сокращённой версии "ВСЁ помогло - и выправка, и спорт". То есть гормоны удалось более-менее урезонить...
А вообще-то я сразу и отсылаю по теме к чудесному поэту Косте Ромашину: у него - это Высокая поэзия, а у меня - буквально частушки.
Вам творческих находок и радости по жизни!
С уважением, W


Владимир Рузанов 7   19.02.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.