Сезон

   «Мне больно толко от моих мыслей»


В эту игру
Буду играть
Получается видеть небо
Над головой
Не занятая собой
и болями
Их бесконечно много
Но под ногами дорога
Всегда дорога
Волны приходят  в покой
И сколько птиц
самолётов
И облаков
Я отражаю собой
Я нахожу себя в мире
Как человек
Да, такая игра
И такое время
Гулять по Москве




Frank Sinatra - That’s Life


Рецензии