в тебе хотела найти долгожданный июнь

в тебе хотела найти долгожданный июнь
отыскать обитель от ужасных ненастий
хотела бесконечно смотреть на огонь
что бушует в глазах твоих полных страсти

с тобой хотела покорить все планеты
и смело поставив лестницу к небу
хотела украсть для тебя у солнца комету
а после на марсе сочинять вместе сонеты

в тебе хотела найти долгожданный июнь
наслаждаться тобой точно летним дождем
в палатке у моря петь песни только о том
как будем счастливы другим всем на зло 

в тебе хотела найти долгожданный июнь
но нашла лишь суровый холодный февраль
а любовь твоя не больше, чем просто игра
коварная стратегия которая свела с ума

в тебе крылись только затяжные метели
ледяные лавины грозящие вмиг накрыть
тонной темной злобы что крылась внутри
а я боялась, что для меня это точно тупик

я не нашла в тебе долгожданный июнь,
не нашла и покоя, и как казалось огня
да и страсть в глазах оказалась фальшем
а ты просто актером искусно сыгравшим


Рецензии
Дарья, добрый день. Очень печально, когда вместо летнего тепла - мы находим в сердцах других лишь зимний мороз! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   14.07.2023 12:46     Заявить о нарушении