Зарисовки

Следствия без причин
Надо спешить куда-то со всех ног -
И писать стихи
Жить мгновениями
Пролетающим пухом
Картинами от руки
Режиссёром была бы
Картины писала бы
Такие
Да, это работает
Эксперименты ставить
Спектаклями
Эти рыбы плавают там
Я взглядом глажу их
Гладкие, нездешние
Другие
И успеть везде, и не потерять себя
Господи,  помоги





Johnny Cash


Рецензии