Ветер хлопает тихо в ладоши

Ветер хлопает тихо в ладоши,
Рад овации мне подарить.
Жизнь простая – куртяк да галоши,
И попер по грядам колесить.

Маникюрный лак в тумбочке сохнет.
Надо нынче лучок прополоть.
Упоением в воздухе пахнет,
Заряжается дух мой и плоть.

Под ногтями земля трудовая.
Заусенцы ажуром торчат.
Что мне день принесет – я не знаю,
Небеса все задачи решат.

Прохожу колеею махровой
По знакомым лугам и полям.
И восторг с ликованием снова,
И поклон этим дивным краям.

18.06.23г.


Рецензии