***

Во глубине глагольной рифмы,
Любовно-кровной суеты,
Корабль свой ведём на риф мы.
Всё стихострочишь всуе ты?

Я тоже занимаюсь этим.
Гниёт словесная руда.
IQ пониже – выше рейтинг.
За смыслы - нет, за деньги – да.

Нехитрым перебором быстрым,
Безликих и безлайких дум,
Мы как бензином из канистры,
Всё заливаем наобум.

Потом горим и угораем.
Со сцены «вечное» несём.
Идём за грань, не видя края.
Бумага стерпит, но не всё.


Рецензии