Забывчивым

Власть ругаем ?И что?
Не со зла ведь браним.
Как любой человек,
Лучшей жизни хотим

Но  тяжелое время
Выясняет  всегда.
Кто с любовью ругал.
Ну и тех , кто со зла.

Провожаем  мальчишек,
стонут болью сердца,
Как и   матери , жены
Во все времена....

Парни бьются за нас
И за тех. Заодно.
Кто удрал за кордон
И кто хлещет винцо.

Кто болячки. Свои
Выше всех оценил,
Позабыв свои корни.
Что он русский . Забыл.


Рецензии