Россия! моя россия! а для нас всё делает корея и к

РОССИЯ! МОЯ РОССИЯ!
ТЫ ЛУЧШАЯ В ЭТОМ  МИРЕ!
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ  КРАСИВО!
НО ТОЛЬКО В РОССИИ
ТАКАЯ НЕОБЪЯТНАЯ
КАК НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
ОТ КАЛИНИНГРАДА до ВЛАДИВОСТОКА
ОТ ПИТЕРА до СЕВАСТОПОЛЯ!
ОТ КРЫМА ДО САХАЛИНА
И из МОСКВЫ до КОЛЫМЫ!
АМЕРИКА ДАВНО ГОТОВИТ
НАМ НОВЫХ ГОРБАЧЕВЫХ
А МОЖЕТ И НАВАЛЬНЫХ
УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНЫХ
И НАМ НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО!
ОКОРОЧКА У БУША ПОКУПАТЬ
А ПОТОМ ДОЛГО ЛАПУ
В БЕРЛОГЕ СОСАТЬ!
И ДОЛГИ америке отдавать!
НО ТАК УЖЕ БЫЛО в 1989!

и МЫ УЖЕ НЕ ХОТИМ!
МЫ САМИ ВСЁ УМЕЕМ СОЗДАВАТЬ!
И НЕ ХОТИМ ЧТОБ ЗА НАС ВСЁ ДЕЛАЛ КИТАЙ!
ТО ЧТО МЫ САМИ ДАВНО В СССР УМЕЛИ!МНЕ ЛИЧНО СТЫДНО!
И НАМ ВЕСЬ МИР СВОИ МАШИНЫ ПРОДАВАЛ!
ВЕДЬ МЫ УМЕЕМ ЛУЧШЕ! НО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ!
 И БУДЕТ БОЛЬШЕ РАБОЧИХ МЕСТ!
 И НЕ БУДЕТ КОРЕЙСКИХ МАШИН!
А ТО РАБОТАЕМ МЫ НА КОРЕЮ И ЯПОНИЮ!
ВИЖУ Я ПО МАШИНАМ ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ!
 


Рецензии